玫瑰塑胶全新网站正式上线

玫瑰塑胶启动新网站

经过精心的策划和准备,玫瑰塑胶集团的全新网站正式上线启动。在过去的几个月里, 我们对玫瑰塑胶集团旗下的每个子公司网站的设计,内容和功能进行了全方面的改版。

新版的玫瑰塑胶集团网站不仅设计上更现代、美观,更通过呈现大幅?#35745;?#39640;清视频,丰富的内容和直观的网站导航为网站用户带来耳目一新的访问体验。作为改版的亮点之一,我们为网站加入了全新的塑胶包装应用领域版块,以此为客户全面详尽地介绍玫瑰塑胶的四大包装应用领域 —— 切削刀具包装、工业零部件包装、刀具经销商和五金市场包装以及广告和零售商品包装。

除此之外,新版网站也为用户提供更清晰,详细的产品信息。在网站的产品版块,用户可以直接浏览4000余种包装产品并获取相关的产品信息,比如型号,尺寸,材料和颜色?#21462;?/p>

全新用户体验——直观,直接,直达

提升网站的用户体验是此次网站改版的重中之重。我们对网站的导航进行了整体的改版,全新的菜单和网站导航使用直观简便,让用户能够轻松地找到所需要的页面。新增的产品查找器拥有强大的筛选功能,让用户快速而方便的?#19994;胶?#36866;的包装方案。

Typo3内容管理系统——成功背后的秘密

新版的玫瑰塑胶网站基于最新版本的Typo3内容管理系统,全新开发的ERP系统数据接口实现了产品信息在网站和ERP系统间的自动化传输和更新。改版后的网站采用响应式设计,并优化了网页加载时间,从移动端到PC端,用户可?#36816;?#26102;随地通过任何设备快速而轻松地访问玫瑰塑胶网站 。

国际化网站——10个网站,8种语言

新版玫瑰塑胶的集团网站拥有八种不同的语言版本,包含了德语、英语、法语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、中文以及韩语。非英语国家的子公司网站除了当地语言之外,也提供英语版?#23613;?/p>

精心之作,备受好评

新版网站一经上线,便因其全新的设计,详尽的信息和丰富的功能,受到来访者和客户的广泛好评。?#34892;?#24744;一直以来对玫瑰塑胶的支持和认可,同时?#19981;?#36814;您对我们的全新网站提供各种建议。

在5秒钟内?#19994;胶?#36866;的包装:
包装类型
应用领域
包装形状
– 显示所有相应产品