玫瑰塑胶荣获博世“供应商服务奖”

玫瑰塑胶德国总部日前荣?#19994;?#23459;布获得博世电动工具附件事业部所颁发的“2016年度供应商服务奖”。该公司在对来自全球的数百家供应商从成本,速度,物流运输,品质保障和本土化服务等各方面表现进行了综合评估,最终评选出5家优秀供应商于年度的“供应商活动日”现场嘉奖,玫瑰塑胶位居其列。

2016年10月20日,玫瑰塑胶(德国)全球客户经理Andreas Meyer先生与玫瑰塑胶(中国)大区销售经理陈立新先生,应邀出席了博世电动工具在杭州举办的2016年度电动工具附件“供应商日”。并代表玫瑰塑胶集团从博世电动工具事业部全球资深财务与行政副总裁Ute Lepple 女士手中接过了博世“年度供应商服务奖”水晶杯,作为博世电动工具对玫瑰塑胶2014至2015年度优质服务与品质保障的肯定与答谢。

2005年起玫瑰塑胶即加入到博世电动工具全球供应商行列

博世电动工具事业部是全球领先的电动工具,量具及附件供应商,旗下包括博世(BOSCH),世纪(SKIL), 琢美(DREMEL)等知名品牌,在品质、技术革新及客户服务方面一直保持高标准。

自2005年起玫瑰塑胶中国即加入到博世电动工具全球供应商行列。此“年度供应商服务奖”也正是博世对玫瑰塑胶集团全球与各部门团队精诚合作的肯定与鼓励。

期待进一步密切合作

对于获此殊荣,玫瑰塑胶集团感到十?#20013;?#21916;,更是期待在未来十年里能与博世全球有进一步的密切合作。