玫瑰塑胶荣获2015年PackTheFuture可持续包装大奖

StorePack获得2015年Packthefuture可持续包装大奖

就在几周前,玫瑰塑胶曾荣获德国包装奖。现在,玫瑰塑胶凭借其收纳系统StorePack,荣获2015年PackTheFuture可持续包装大赏特别奖。

玫瑰塑胶首席执行官Thiemo R?sler表示:“我们很高兴StorePack?#29611;?#20102;评委会的一致好评。玫瑰塑胶所有的包装方案都非常不同,但它们?#21152;?#19968;个共同点,就是功能强大,且用户友好。”

StorePack凭借其可持续性给评委会留下了深刻的印象

StorePack是一款能满足客户多种个性化需求的组合模块式包装,销售展示以及存储收纳系统。该产品以其三重效益和可持续性给评委会留下了深刻印象。

PackTheFuture包装奖是由法国塑料和软包装包装协会(Elipso)以及德国塑料包装行业协会(IK)联合组织举办的,旨在促进塑料包装的创新以及可持续性塑料包装理念在?#20998;?#24066;场的发展及推广。今年是PackTheFuture包装奖的第二届比赛。本年度共有57份作品参选,38份作品进入候选名单;最终,9份作品荣获此殊荣,其中包括2项特别奖。